Concacaf U20: Haïti décroche sa première victoire et rejoint le prochain tour

La sélection nationale masculine de foot des moins de 20 ans a dominé son homologue de Surinam (3-0) ce mardi soir au Honduras, dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupe du tournoi de la Concacaf.
Les jeunes Grenadiers ont du coup validé leur billet pour la prochaine phase.

Double buteur lors du match nul face à Trinidad and Tobago dimanche, Stevenson Jeudi a inscrit deux nouveaux buts, (48e, 60e). La jeune star du Volette Athletic Club compte désormais 4 réalisations dans cette compétition junior régionale en seulement 2 rencontres.  Adelson Belizaire à la (63e) minute a scellé la victoire d’Haïti.

L’équipe nationale U20 bouclera jeudi le premier tour face au Mexique, grand favori de ce tournoi, qualificatif pour la Coupe du monde FIFA Indonésie 2023 et les JO de Paris 2024.